Shop Mobile More Submit  Join Login
Mirai Suenaga - ''Kyaa~!!'' by LL-LittleLord Mirai Suenaga - ''Kyaa~!!'' by LL-LittleLord
For Danny Choo Worldwide Otaku Report
[link] [link]
pixiv link: [link]

Comment & critique are greatly appreciated :)

*edited!
Add a Comment:
 
:icontrainerem-dustin:
TrainerEM-Dustin Featured By Owner Jul 30, 2013  Hobbyist General Artist
Seems like things will get a little bit more awkward with this one :XD:

I love the coloring and the character style used in this one. Great job my friend :clap:
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 2, 2013
yes, and thank you again :D

(actually, the awkward part is that I draw this while my mom sitting next to me ^^;)
Reply
:icontrainerem-dustin:
TrainerEM-Dustin Featured By Owner Aug 13, 2013  Hobbyist General Artist
Sure no problem buddy :)
(I wonder how she reacted to that :XD:)
Reply
:iconstevanusbagus:
stevanusbagus Featured By Owner Oct 22, 2012
khukhukhu menggoda ...."kyaaa"
Reply
:iconmikimangaka:
MikiMangaka Featured By Owner Aug 25, 2012  Hobbyist Traditional Artist
OmJEEZ!!! it fell on her an boys are STARING!!!!!!!
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 26, 2012
Lol I will do the same thing if it happen in real life XD
Reply
:iconw15nu91:
w15nu91 Featured By Owner Aug 25, 2012  Professional Digital Artist
Ajib dah...bikin yg basah2 koo...hahahahaha
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 25, 2012
klo yg basah2 sih cukup dimimpi aja... wekekekekek
Reply
:icondarkmello:
darkmello Featured By Owner Aug 25, 2012
wala, ketok bgt ne sg gbr cowo

btw pas taliat tgn kanan e sg megang ice cream itu ngganjel ryan, mungkin lbh enak ne posisi jari2 e ky gini ---> [link] (kurang lebih, ga nemu posisi tangan sg sama persis tamaksud)
tp posisi telunjuk e lebih sejajar mbe jari lain n jempol e lebih melebar lha batang ice mu lebih gede.

ne da gbrmu, rasa e susah ne megang ice pake ujung jari ky gitu, isa mrucut ndak an?

overall warnae apik, seger bgt, sangar km kok produktif bgt seh
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 25, 2012
weleh produktif opo e ce... sebulan cm bisa 1 gambar gt... T__T

iyo seh, tangannya kaya kurang kenceng gt megangnya... pas gambar jg pke refrensi pose tangan dewe yg ga megang apa2, jdnya kurang pas wktu dikasih megang objek :P

tq master, atas saran & refrensinya :D
Reply
:icongabrielptdedi:
Gabrielptdedi Featured By Owner Aug 25, 2012
wah ini anak ikutan juga.
kritik dan saran:
warnanya kali yan wkwk, bayangan e km pake abu2-item, jadi agak gelap dan kurang bersinar rasanya

btw kok pada rame2 ikut ya? @_@
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 25, 2012
hee km ikut jg emang?
sbnarnya pke coklat tua sih itu.. apa kliatan abu2 itam gara2 warna sekitarnya yg cerah ya?

tq masukannya :)
Reply
:icongabrielptdedi:
Gabrielptdedi Featured By Owner Aug 30, 2012
enggak, aku tertinggal kereta wkwk
yang kepilih dicetak ya? semoga masuk dah

kalo aku liat2 gambar cewek, shadow kulitnya mereka pake yang lebih kemerahan drpada coklat, bisa dicoba :p
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Sep 1, 2012
I see2.. awalnya malah terlalu coklat, itu dah ta edit lg bkin kemerahan.. mungkin ms kurang ya.. :D
Reply
:iconreiashford:
reiashford Featured By Owner Aug 24, 2012
ketauaaaaaaaan. sifat mesumnya ketauan!
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 25, 2012
:iconbeardstrokeplz: < hal seperti ini tidak perlu disembunyikan...

btw punyamu apik rek haha
Reply
:iconreiashford:
reiashford Featured By Owner Aug 26, 2012
:iconfacepalmplz:
Reply
:icongigabytexx:
GigabyteXX Featured By Owner Aug 24, 2012  Hobbyist Digital Artist
WIHIY
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 25, 2012
WOHOY

minta saran dan kritiknya sensei haha :D
Reply
:icongigabytexx:
GigabyteXX Featured By Owner Aug 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
saran apa ya hahaha mnurutku wes enak diliat iki gambar e. apik wernoe gonjreng~

Btw km nggambar iki pke referensi gak? Aku pas pertama liak gambar iki kroso aneh di perut cewek e sih.... aku ga gitu paham proporsi, tp merasa gak lek bagian abdomen e kepanjangen? Jadi mulai dr bawah e boobs ke waist itu kok rasae modot banget. Trus kaken garis lekukan juga. Garis di tengah perut itu rodo ga necessary, marai elek. (mungkin ketok modot bangt gara2 garis ini juga? entahlah)
Garis di paha di deket selangkangan itu juga ga penting. Kalopun mau dikasi garis2 lekukan itu mustine lineart e diilangi ryan, pke warna kulit e ae shading e digelapin dikit, pokok e jangan dibikin terlalu jelas gitu.
Pendar cahaya/highlight badane di sebelah kanan itu juga kekuningen, berasa kek langit sore padahal itu siang toh mestie? secara bekgrone biruuu rasae lebih pas lek highlisht cahayane kuning yg lebih pucet. Ditambahi biru2 muda jg apik.

Btw aku seneng mbe es krim e... wakakaka XD

Oya satu lagi, rasae lineartmu nanggung banget. Menurutku kurang tebel. Lek emang mau dipertahankan coklat tua gitu sih prosoku mending bikinen either outline e ditebelin ato hilangkan sama skali trus koe bikin lineart dewe pke brush2, yg sesuai dengan warna objectnya tentu.

Btw iki mek saran dr sudut pandangku ya :D Monggo lek niat, dicoba2 tapi lek ga stuju ya monggo coba menurut pendapat org lain piye hoho~
soale kan gtau isa cocok mbe gayamu ndak :D
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 26, 2012
semua kritik & saran itu sangat berarti! :D lagian emang ada beberapa yg saya setuju (br nyadar pas gbrnya jd..)

pas gambar emang ga pke ref sih (kcuali utk char e)... klo yg garis tengah perut itu memang ada, cm ak kurang
rendernya, mestinya ada hilight jg di samping garis

pendar kuning itu mksudnya dr rambut yg kna cahaya (mantul/merembes).. (perlu ga sih..?) emang kekuningan ya..

soal line art dr dulu jg suka bingung gmana carany biar nyatu ambe color e, pengennya ga pke, tp beberapa bgian misalnya jari rada
susah misahin ambe jari lainnya klo ga pke line (klo pke line lebih enak ngewarnainya, tp klo line tebel jg susah soalnya mesti
rapi banget & ekstra telaten, jdnya ta bkin nanggung gt :P)

tq banget masukannya ce.. tp klihatannya br akan diimplementasikan setelah lyto selesai wkwkwk
Reply
:icongigabytexx:
GigabyteXX Featured By Owner Aug 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
iya yg kutanyain itu char cewe ini, apakah pke ref foto asli gitu? Waduh klo garis tengah perut ditambahi highlight apa ga malah bikin aneh ryan, kesan e perut tengah e bakal makin jeglong lak an? Kayak habis dioperasi wakakaka :XD: Ntik ya kapan coba ta golek2 ref perut cewe yg seksi wkwk

pendar kuning ya yang ada di sepanjang badan cewe dr kepala sampe paha itu, yg di sebelah kanan gambar. Iyo perlu, tp kekuningan warnanya. Masio cahaya matahari warna kekuningan tp langit e kan nggak orens kek senja gt, jd warna e dipucetin lg mustinya~

Soal lineart emang sodok angel2 susah wkwkwk coba liak2 ref lg ae trus dicoba2. Ato kapan2 coba liak mel klo lg gambar.

Wushhh ayo nggawe Lyto e sing niat yo wkwk ojok niat chara utama e tok, BG ne juga wkwk
Reply
:iconmelonkuantum:
melonkuantum Featured By Owner Aug 24, 2012  Hobbyist Artist
keren!! :D tapi kok orang2 dibelakang sperti asal ya, sayang skali jd kebanting sama mirainya yang TOP :XD:
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 24, 2012
iyaa haha keliatan banget ya?
soalnya buru2 banget bikinnya tkut ga kesampaian, ee ternyata deadline nya diundur... -___-
thx komennya :)
Reply
:iconmelonkuantum:
melonkuantum Featured By Owner Aug 24, 2012  Hobbyist Artist
iya, tapi mirainya top bgt, anatominya ok, warna dan renderannya juga ok! :D
Reply
:iconll-littlelord:
LL-LittleLord Featured By Owner Aug 25, 2012
tengkyu hehe, tp klo diliat2 anatominya msh ada yg off.. trutama bagian *ehm* pinggul :P
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
August 24, 2012
Image Size
4.9 MB
Resolution
2480×3508
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,070 (4 today)
Favourites
41 (who?)
Comments
26
Downloads
37
×